Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

В Подмосковье мужчина забаррикадировался в частном доме и открыл стрельбу

10 июня, 18:00
5 120 0

В результате стрельбы в Подмосковье два человека погибли, трое ранены. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах Московской области.

 

По словам собеседника агентства, мужчина забаррикадировался в частном доме в деревне Кратово Раменского района Московской области. Бойцы СОБР Росгвардии штурмуют дом. По информации корреспондента ТАСС, мужчина открыл стрельбу по сотрудникам спецподразделения и бросил две гранаты.

Как сообщает агентство, открывший стрельбу мужчина также поджег соседний дом.

По предварительным данным, нападавший находится в неадекватном состоянии, сообщает источник «Интерфакса». Другой собеседник агентства отметил, что «это может быть проявлением белой горячки в связи со злоупотреблением спиртными напитками».

Очевидцы сообщили ТАСС, что нападавший служил в Чечне во время вооруженного конфликта. Они добавили, что он живет с матерью и страдает психическим расстройством.

Один из жителей поселка в разговоре с агентством отметил, что «дом, в котором находится стрелок, расположен возле здания бывшей местной школы» на улице Муромской. Кроме того, как сообщает ТАСС, жильцы соседних домов — около 20 человек — прячутся в подвалах. «Пока нет возможности их эвакуировать, так как мужчина на протяжении часа вел беспорядочную стрельбу из двуствольного ружья», — пишет агентство.

По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, мужчина открыл стрельбу из-за бытового конфликта. «Возможно ссора в семье или с соседями», — сказал собеседник агентства.

Представитель СК по Подмосковью Елена Фокина подтвердила, что три человека получили ранения. Как сообщили в пресс-службе СК, нападавший 1967 года рождения начал стрелять по прохожим из охотничьего ружья.

Место происшествия оцепили сотрудники полиции. Пострадавшие доставлены в Жуковскую городскую больницу.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера