В петербургском отеле объявили эвакуацию перед началом телемоста с Ходорковским

7 декабря 2014
10 310 27

В Петербурге эвакуировали отель Holiday Inn, где проходит телемост с Михаилом Ходорковским. Об этом в воскресенье, 7 декабря, сообщили организаторы и участники мероприятия в твиттере.

Кроме того, по словам устроителей мероприятия, персонал отеля «заставили» включить громкую музыку в коридоре. Также в отеле работает сирена, а в помещении, где находятся телемост, отключили свет и интернет. Часть участников мероприятия ушли по требованию полиции, однако, несмотря на это, телемост продолжается.

Один из организаторов телемоста Вадим Суходольский назвал эвакуацию «провокацией». По его словам, он и другие организаторы не намерены покидать отель.

Суходольский также сообщил, что примерно 60 человек, желающих принять участие в телемосте, не пускают в отель.

Комментарии (0)
Другие новости
Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю