В петербургском отеле объявили эвакуацию перед началом телемоста с Ходорковским

7 декабря 2014
10 313

В Петербурге эвакуировали отель Holiday Inn, где проходит телемост с Михаилом Ходорковским. Об этом в воскресенье, 7 декабря, сообщили организаторы и участники мероприятия в твиттере.

Кроме того, по словам устроителей мероприятия, персонал отеля «заставили» включить громкую музыку в коридоре. Также в отеле работает сирена, а в помещении, где находятся телемост, отключили свет и интернет. Часть участников мероприятия ушли по требованию полиции, однако, несмотря на это, телемост продолжается.

Один из организаторов телемоста Вадим Суходольский назвал эвакуацию «провокацией». По его словам, он и другие организаторы не намерены покидать отель.

Суходольский также сообщил, что примерно 60 человек, желающих принять участие в телемосте, не пускают в отель.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю