В петербургском отеле объявили эвакуацию перед началом телемоста с Ходорковским

7 декабря 2014
10 313

В Петербурге эвакуировали отель Holiday Inn, где проходит телемост с Михаилом Ходорковским. Об этом в воскресенье, 7 декабря, сообщили организаторы и участники мероприятия в твиттере.

Кроме того, по словам устроителей мероприятия, персонал отеля «заставили» включить громкую музыку в коридоре. Также в отеле работает сирена, а в помещении, где находятся телемост, отключили свет и интернет. Часть участников мероприятия ушли по требованию полиции, однако, несмотря на это, телемост продолжается.

Один из организаторов телемоста Вадим Суходольский назвал эвакуацию «провокацией». По его словам, он и другие организаторы не намерены покидать отель.

Суходольский также сообщил, что примерно 60 человек, желающих принять участие в телемосте, не пускают в отель.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю