В Петербурге задержали главу профсоюза по заявлению заведующей детсадом, куда он приходил с проверкой

15 августа, 15:46
908

В Петербурге задержали муниципального депутата и председателя профсоюза «Альянс учителей» Даниила Кена по заявлению заведующей детским садом, которое она написала после проверки 31 мая. Об этом говорится в сообщении петербургского штаба Навального во «ВКонтакте».

Его отвезли в 19-е отделение полиции.

Кен проводил проверку в детском саду №5 из-за информации о том, что там воспитателей переводят на другие должности ради отказа от доплат, положенных по «майским указам».

В детском саду заявили, что Кен напал на методистку и вызвали ОМОН и Росгвардию. Сам депутат это отвергает и утверждает, что сотрудники Росгвардии его избили. На него составили протоколы о мелком хулиганстве, нарушении пропускного режима и побои.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю