В Петербурге задержали главу профсоюза по заявлению заведующей детсадом, куда он приходил с проверкой

15 августа 2019
917

В Петербурге задержали муниципального депутата и председателя профсоюза «Альянс учителей» Даниила Кена по заявлению заведующей детским садом, которое она написала после проверки 31 мая. Об этом говорится в сообщении петербургского штаба Навального во «ВКонтакте».

Его отвезли в 19-е отделение полиции.

Кен проводил проверку в детском саду №5 из-за информации о том, что там воспитателей переводят на другие должности ради отказа от доплат, положенных по «майским указам».

В детском саду заявили, что Кен напал на методистку и вызвали ОМОН и Росгвардию. Сам депутат это отвергает и утверждает, что сотрудники Росгвардии его избили. На него составили протоколы о мелком хулиганстве, нарушении пропускного режима и побои.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Англии футболистов будут наказывать за кашель на соперников Сегодня в 18:18 ФСБ: дело против Ивана Сафронова не связано с его журналистской деятельностью Сегодня в 17:23 Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву Сегодня в 16:59 Бывший следователь по делу Кашина стал замглавы СК Сегодня в 16:18 Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он говорил, что им пришлось «продать все» Сегодня в 15:15 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю