В Петербурге задержали фотомодель по обвинению в убийстве мужа

1 декабря 2020
4 329

В Петербурге Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летней уроженки Подмосковья, которая обвиняется в убийстве мужа во время ссоры. Об этом сообщается на сайте СК. По информации «Фонтанки» и РИА Новости, речь идет о фотомодели Лилии Судаковой. 

По версии следствия, в ночь на 29 ноября обвиняемая в квартире дома на Гагаринской улице ударила ножом в грудь своего мужа «в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений». Мужчина был госпитализирован, но спустя непродолжительное время умер в больнице. 

Девушке предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По информации «Фонтанки», 28-летний Сергей Попов вечером 28 ноября привел в квартиру компанию, в которой была неизвестная девушка — ей Попов оказывал знаки внимания. Когда друзья ушли, у модели с мужем произошла ссора, в ходе которой Судакова ударила его ножом в грудь. Мужчину доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где на следующий день он умер.

Фото на превью: stihi.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Петербург снова обошел Москву по числу заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 12:14 Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа