В Петербурге задержали 10 человек после массовой драки со стрельбой

11 апреля, 12:51
2 966

В Санкт-Петербурге полицейские задержали десять иностранцев после драки со стрельбой в центре города, в которой пострадали двое мужчин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД.

Драка произошла накануне вечером у одного из торговых центров. Уточняется, что полиция дважды приезжала по вызовам на это место, но не обнаруживала там участников конфликта — только гильзы и резиновые пули.

В результате полиция задержала «10 граждан одного из среднеазиатских государств и северо-кавказской республики в возрасте от 16 до 32 лет», сообщили в МВД. Одного из них госпитализировали. Полицейские также обнаружили в одной из больниц города другого раненого, который отказался давать пояснения.

В связи с произошедшим возбудили уголовное дело о хулиганстве, совершенном группой лиц либо с применением оружия (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Четырех задержанных оставили под стражей, решается вопрос о мере пресечения еще двум мужчинам.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04 В Тюмени подростка отправили в СИЗО из-за ложного сообщения об угрозе теракта Сегодня в 17:25 Профсоюз московского метро попросил не политизировать массовые увольнения сотрудников из-за акции за Навального Сегодня в 17:20 Арендатора взорвавшихся складов в Чехии заподозрили в связях с ГРУ Сегодня в 16:54 Лукашенко разрешил силовикам подавлять протесты с помощью боевой техники и оружия Сегодня в 16:21 В Ярославле задержали 10 сотрудников колонии по новому делу о пытках Сегодня в 15:57 WSJ: Билл Гейтс покинул совет директоров Microsoft в 2020 году из-за отношений с сотрудницей компании Сегодня в 16:10 Bloomberg: реальные доходы россиян упали до уровня 2009 года Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа