В Петербурге задержали участников акции в честь годовщины Октябрьской революции

7 ноября, 20:55
1 514

В Санкт-Петербурге полиция задержала нескольких участников акции «Цветы — Авроре», посвященной годовщине Октябрьской революции. Об этом сообщается на странице КПРФ, чье отделение является организатором акции. «Фонтанка» пишет, что в ходе шествия участники акции планировали возложить цветы к крейсеру «Аврора». 

Всего задержаны шесть человек, в том числе руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Петербурга Ольга Ходунова.

Фото: КПРФ

«МБХ медиа» со ссылкой на своего корреспондента сообщает, что сотрудники полиции потребовали от активистов убрать красные флаги. Тех, кто не согласился с этим требованием, сажают  в автозак.

Активистов остановили полицейские на пересечении Петровской набережной и Мичуринской улицы. Всего в акции, по данным издания, участвуют около 500 человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Известия»: штрафы для бизнеса предложили увеличить в десятки раз Сегодня в 09:15 Deloitte: россияне в среднем потратят на Новый год 19300 рублей Сегодня в 08:36 Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира «Слугу народа». Показ первых серий назвали маркетинговым ходом Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю