В Петербурге за день напали на двух кандидатов в муниципальные депутаты

19 сентября, 09:07
1 170

В Санкт-Петербурге за день напали на двух кандидатов в муниципальные депутаты Андрея Старикова и Ульяну Тимофееву, сообщает «Медиазона». Они оба добиваются пересмотра голосования в муниципальном образовании Новоизмайловское.

Там несколько дней не работает избирательная комиссия, и кандидаты не могут получить протоколы об итогах голосования.

На Тимофееву напали, когда она пришла в здание комиссии и начала снимать происходящее на камеру. Находившаяся там женщина толкнула Тимофееву, и она ударилась о стену. Ей вызвали скорую, которая отвезла ее в травматологию, где ей наложили два шва.

На Старикова напали, когда он пришел к месту работы председателя избирательной комиссии Евгения Савика — в магазин офисной мебели на Грузинской улице. Его вытолкнули оттуда, когда он начал снимать, и он решил уйти из помещения.

Его преследовали — сначала Савик с братом кидали в Старикова камни, а затем догнали и окружили. В результате кандидат в депутаты применил против них перцовый баллончик.

Выборы муниципальных депутатов в Петербурге прошли 8 сентября. Официально их итоги до сих пор не объявлены.

Другие новости
The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10 Парламент Великобритании отклонил предложенный Борисом Джонсоном график «брексита» Вчера в 22:22 Команда «Мела» запустила «Цех» — медиа об образовании для взрослых Вчера в 22:15 В Карачаево-Черкесии в родовом селе Арашуковых прошли обыски и задержания Вчера в 22:12 Znak.com: МВД отменило постановление о возбуждении дела против экс-губернатора Челябинской области Вчера в 21:30 Журналист Глеб Пьяных рассказал о задержании в Краснодарском крае из-за съемки виллы губернатора Вчера в 20:41 Правозащитники попросили нового главу СПЧ проконтролировать жалобы на избиения на акциях протеста Вчера в 21:04 Экспертиза ФСБ: брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым бутылка не попала в полицейского Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю