В Петербурге провели факельное шествие против блокировки твиттера

30 марта, 23:58
2 259

В Санкт-Петербурге задержали четверых участников шествия против блокировки твиттера в России — они шли с факелами и флагами с эмблемами Роскомнадзора, стилизованными под нацистские. Об этом сообщает движение «Весна».

В начале марта Роскомнадзор объявил о замедлении работы твиттера из-за отказа удалить контент, связанный с употреблением наркотиков и детской порнографией.

Затем ведомство пригрозило заблокировать соцсеть через месяц, если контент не будет удален. Срок истекает 16 апреля.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Челябинске и Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17 Захарова назвала «маразматическим парадом» обвинения российских силовиков во взрывах в Чехии Сегодня в 10:58 В Кургане задержали координатора штаба Навального Сегодня в 09:42 «Бирки» некуда лепить. Заявление объединения независимых СМИ «Синдикат-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам на митингах Сегодня в 09:51 Тиньков рассказал о попытках отказаться от химиотерапии Сегодня в 09:15 Госдепартамент США назвал эскалацией запрет России на проход судов в Черном море Сегодня в 08:58 Данные тысяч российских компаний оказались в открытом доступе Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа