СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

В Петербурге полицейский попросил взятку за раскрытие кражи

21 мая 2015
923 0

Оперативники службы собственной безопасности ГУ МВД задержали сотрудника полиции Выборгского района Санкт-Петербурга, которого подозревают в требовании взятки за раскрытие кражи. Об этом в четверг, 21 мая, сообщается на сайте областного МВД.

Сотрудника полиции Выборгского района Петербурга задержали накануне, 20 мая. Полицейского подозревают в том, что в феврале 2015 года он потребовал от представителя коммерческой организации денежное вознаграждение за проведение оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи денег у этой организации.

Задержанному избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как отмечается в сообщении МВД, его уволят из ведомства по дискредитирующим основаниям, и он понесет соответствующее наказание. Руководителей полицейского привлекут к дисциплинарной ответственности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера