В Петербурге полицейский попросил взятку за раскрытие кражи

21 мая 2015
925 0

Оперативники службы собственной безопасности ГУ МВД задержали сотрудника полиции Выборгского района Санкт-Петербурга, которого подозревают в требовании взятки за раскрытие кражи. Об этом в четверг, 21 мая, сообщается на сайте областного МВД.

Сотрудника полиции Выборгского района Петербурга задержали накануне, 20 мая. Полицейского подозревают в том, что в феврале 2015 года он потребовал от представителя коммерческой организации денежное вознаграждение за проведение оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи денег у этой организации.

Задержанному избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как отмечается в сообщении МВД, его уволят из ведомства по дискредитирующим основаниям, и он понесет соответствующее наказание. Руководителей полицейского привлекут к дисциплинарной ответственности.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Украины и спецпредставитель США обсудили ситуацию в Донбассе Сегодня в 02:44 Турция заявила об убийстве 260 «террористов» в Африне Сегодня в 02:00 Функции оператора реестра доменов .ru и.рф передали «Ростелекому» Сегодня в 01:35 Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера