В Петербурге полицейский попросил взятку за раскрытие кражи

21 мая 2015
923 0

Оперативники службы собственной безопасности ГУ МВД задержали сотрудника полиции Выборгского района Санкт-Петербурга, которого подозревают в требовании взятки за раскрытие кражи. Об этом в четверг, 21 мая, сообщается на сайте областного МВД.

Сотрудника полиции Выборгского района Петербурга задержали накануне, 20 мая. Полицейского подозревают в том, что в феврале 2015 года он потребовал от представителя коммерческой организации денежное вознаграждение за проведение оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи денег у этой организации.

Задержанному избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как отмечается в сообщении МВД, его уволят из ведомства по дискредитирующим основаниям, и он понесет соответствующее наказание. Руководителей полицейского привлекут к дисциплинарной ответственности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера