В Петербурге при сносе недостроенной гостиницы погиб рабочий

25 апреля 2019
295

В Петербурге на набережной реки Карповки обвалилась часть заброшенной гостиницы «Северная корона», которую начали разбирать. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев. В результате, по данным СК, погиб рабочий.

По факту случившегося проводят доследственную проверку. 

По словам очевидцев, на стройплощадке обвалились некоторые конструкции, под завалами оказалась спецтехника.

 

 

 

В региональном управлении МЧС сказали, что на стройке упал на бок экскаватор.

Гостиницу «Северная корона» начали строить в 1988 году по проекту Марка Рейнберга. Здание так и не ввели в эксплуатацию, в декабре 2018 года его начали разбирать.

Другие новости
В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16 Жителя Омска оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарий о теракте в архангельском УФСБ Сегодня в 16:33 «Ростех» и ФСИН попросили 5,8 миллиарда рублей на цифровизацию тюремной системы Сегодня в 16:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю