Путин прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем

16 марта 2015
118 903

В Санкт-Петербурге прошла встреча президента России Владимира Путина и его киргизского коллеги Алмазбека Атамбаева.

Как передает Reuters Путин прокомментировал сообщения о проблемах со здоровьем: «Без сплетен будет скучно».

Слухи о состоянии здоровья своего коллеги прокомментировал и глава Киргизии. «Только что Владимир Владимирович меня по территории (Константиновского дворца — Дождь) покатал, сам был за рулем. Это чтобы меньше было сплетен», — сказал Атамбаев. «Президент России — он не только ходит, но и гоняет, за рулем гостей катает», — добавил он. 

Атамбаев прилетел в Петербург накануне, о его прибытии сообщалось на официальном сайте киргизского президента. Главу Киргизии встретил в аэропорту губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. В ходе переговоров президенты России и Киргизии, как сообщалось, должны были обсудить «актуальные вопросы киргизско-российского сотрудничества, ход реализации совместных проектов, а также перспективы дальнейшего взаимодействия, в том числе в рамках Евразийского экономического союза».

Тринадцатого марта телеканал «Россия 24» сообщил в прямом эфире, что встреча Путина и Атамбаева уже состоялась. Позже выход сюжета объяснили ошибкой. В материале говорилось про обсуждение «вопросов сотрудничества в торгово-инвестиционной и гуманитарных областях, а также в сфере энергетики».

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю