В Петербурге на теплоходе «Петр Чайковский» произошел пожар, один человек погиб

22 августа 2019
1 143

В Петербурге на теплоходе «Петр Чайковский» загорелась каюта механика, он погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городское управление МЧС.

Пожар начался на первой из четырех палуб теплохода. С него эвакуировали 240 пассажиров и 80 человек из числа обслуживающего персонала.

«Фонтанка» пишет, что пожар начался около 05:00 22 августа. По какой причине это произошло, неизвестно.

Сейчас, по данным МЧС, его удалось локализовать, в тушении принимают участие 61 человек и 14 единиц техники.

Теплоход «Петр Чайковский» совершает круизы из Петербурга в Москву и обратно, его пассажиры в основном иностранные туристы, так как в России, как пишет «Фонтанка», билеты на него не продаются.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Вчера в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Вчера в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Вчера в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Вчера в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Вчера в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Вчера в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Вчера в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Вчера в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю