В Петербурге граффити с Навальным закрасили через несколько часов после его создания

28 апреля, 11:03
7 201

В Петербурге закрасили граффити с Алексеем Навальным через несколько часов после его появления. Об этом в твиттере сообщил корреспондент «Медиазоны» Давид Френкель. 

Фото: Георгий Марков / Twitter

В ночь на 28 апреля в Пушкарском саду в Петроградском районе Петербурга появилось граффити с изображением Алексея Навального и надписью «Герой нового времени». Первым стрит-арт сфотографировал Георгий Марков около  6 утра.

Около 10:30 в Пушкарский сад прибыли сотрудники коммунальных служб и закрасили изображение. До этого на место приехали полицейские, в том числе из следственно-оперативной группы.

Фото: Давид Френкель / Twitter

Алексей Навальный находится в колонии во Владимирской области после решения о замене условного срока по делу «Ив Роше» на реальный в феврале 2021 года.

В марте политик пожаловался на ухудшение состояния здоровья в колонии, с 31 марта по 23 апреля он держал голодовку из-за недопуска гражданских врачей. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении» Сегодня в 00:14 Манижа вышла в финал «Евровидения» Вчера в 23:58 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время чемпионата Европы по футболу Вчера в 22:56 Умер актер Чарлз Гродин, сыгравший в «Бетховене» и «Успеть до полуночи» Вчера в 22:51 Axios: администрация Байдена откажется от санкций против оператора «Северного потока-2» Вчера в 21:35 Прокуратура запросила шесть лет колонии для лидера движения «За новый социализм» Платошкина Вчера в 20:48 NYT и FT узнали о планах Amazon купить киностудию MGM Вчера в 20:44 Белорусские силовики задержали 13 сотрудников TUT.by Вчера в 19:18 Против законопроекта о запрете избираться в Госдуму причастным к экстремистам проголосовал один единоросс Вчера в 19:23 Суд отклонил иск директора «Открытой России» к телеведущему Соловьеву, назвавшему его «мерзкой сволочью» Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа