В Петербурге бывший полицейский получил условный срок по делу о разглашении гостайны в мессенджере

5 ноября 2019
1 222

Санкт-Петербургский городской суд приговорил бывшего полицейского Павла Селиверстова к условному сроку по делу о разглашении государственной тайны, говорится в телеграм-канале Объединенной пресс-службы городских судов.

Селиверстов получил год условно, еще два года он будет проходить испытательный срок, а также еще год не сможет работать в сферах, связанных с гостайной.

Заседание проходило в закрытом режиме.

«Фонтанка» писала, что Селиверстов — бывший полицейский, который передал информацию, составляющую гостайну, через мессенджер WhatsApp. Человек, которому он написал, не имел права доступа к этим данным.

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю