В Петербурге 10 человек подрались после конфликта в родительском чате

23 ноября 2020
8 782

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело о хулиганстве после драки между родителями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД. 21 ноября во дворе на проспекте Тореза подрались около десяти человек, шестеро из них задержаны.

В полицию доставили шестерых мужчин в возрасте от 27 до 35 лет. У них изъяли газовый и травматический пистолеты. По данным источника «Интерфакса», среди задержанных есть уроженцы Абхазии. На всех мужчин составили протоколы за мелкое хулиганство.

По предварительной версии, драке предшествовал конфликт в родительском чате.

В октябре после конфликта в родительском чате погиб житель Волгограда Роман Гребенюк. Одна из мам посчитала его слова оскорбительными и попросила брата разобраться с обидчиком. Тот подкараулил Гребенюка в отделении банка и избил кастетом, Гребенюк впал в кому и через неделю умер в больнице. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа