В Пермском крае загорелся магистральный газопровод

24 мая, 08:31
607

В Пермском крае загорелся магистральный газопровод СРТО — Урал, сообщили в ситуационно-аналитическом центре Минэнерго.

Разрыв трубы, после которого начался пожар, произошел на 1606-м километре в ночь на 24 мая. Был отключен участок газопровода длиной почти 100 километров.

Из-за инцидента никто не пострадал. Транзит газа идет в прежних объемах.

По данным регионального МЧС, ближайший населенный пункт находится в семи километрах от места разрыва трубы, угрозы распространения огня нет. 

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа