В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали

17 августа 2019
927

В Перми рейсовый автобус врезался в стену магазина. Погиб один человек, 20 пострадали, сообщает 59.ru со ссылкой на «скорую помощь». МВД официально сообщает о 10 пострадавших.

Корреспондент издания утверждает, что пострадавших больше — восемь детей и 16 взрослых, погибшая — женщина.

Водитель оказался зажат в смятой кабине автобусе, чтобы его вытащить, спасателям пришлось резать металл. При этом, судя по видео, инспектор начал опрашивать его, когда он еще ждал эвакуации с кровью на голове.

Причина произошедшего пока неизвестна.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю