В перестрелке на свадьбе в Афганистане погибли более 20 человек

27 июля 2015
693 0

В результате драки и стрельбы на свадьбе в Афганистане погиб 21 человек, еще 10 ― ранены. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти. По данным полиции, трагедия произошла на севере страны в провинции Биглан, в 160 км от столицы Афганистана Кабула.

Губернатор провинции Джауид Башарат сообщил, что перестрелка вспыхнула в населенном пункте Дехсалах между представителями двух групп мужчин, которые присутствовали на свадьбе в воскресенье вечером. 

Большинство погибших — гости на свадьбе в возрасте от 14 до 60 лет. Всего на торжествах присутствовали около 400 человек. 

По сообщениям полиции, вражда между двумя группами, участвовавшими в перестрелке, длилась много лет. Перестрелка началась после того, как был убит одни из родственников местного полицейского.

В настоящий момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера