В перестрелке на свадьбе в Афганистане погибли более 20 человек

27 июля 2015
693 0

В результате драки и стрельбы на свадьбе в Афганистане погиб 21 человек, еще 10 ― ранены. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти. По данным полиции, трагедия произошла на севере страны в провинции Биглан, в 160 км от столицы Афганистана Кабула.

Губернатор провинции Джауид Башарат сообщил, что перестрелка вспыхнула в населенном пункте Дехсалах между представителями двух групп мужчин, которые присутствовали на свадьбе в воскресенье вечером. 

Большинство погибших — гости на свадьбе в возрасте от 14 до 60 лет. Всего на торжествах присутствовали около 400 человек. 

По сообщениям полиции, вражда между двумя группами, участвовавшими в перестрелке, длилась много лет. Перестрелка началась после того, как был убит одни из родственников местного полицейского.

В настоящий момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Вчера в 20:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера