В Пензе мужчина взял в заложники двух женщин

6 октября 2017
1 145

В центре Пензы мужчина попытался взять в заложники трех женщин, одной из них удалось сбежать. Об этом ТАСС рассказал источник в региональных экстренных службах.

«Две женщины остаются в заложниках. На месте работают силовые структуры ОМОН, спецназ»,  - сказал источник.

Представитель Росгвардии в регионе Денис Кастрюков подтвердил ТАСС информацию о заложниках. По предварительным данным, инцидент произошел не в квартире, а в общественном месте. Местное издание Penza Post сообщает, что заложников взяли в ТЦ «Муравейник». Сотрудники правоохранительнх органов ведут переговоры с мужчиной, вооруженным, предположительно, охотничьим ружьем. 

В городе перекрыли улицу Суворова в районе перекрестка с улицей Урицкого, пишет местное информационное агентство «PenzaNews» со ссылкой на своего корреспондента.

Другие новости
Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19 «Просвещение» убрало из учебника по истории фразу о «захвате» Россией Амурской области у Китая Сегодня в 12:11 Глава Росгвардии подал иск к Навальному на миллион рублей о защите чести Сегодня в 11:21 Ъ: Установка «умных счетчиков» на газ может обойтись россиянам в 130 млрд рублей Сегодня в 10:45 FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14 Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю