В Пензе мужчина взял в заложники двух женщин

6 октября 2017
576 0

В центре Пензы мужчина попытался взять в заложники трех женщин, одной из них удалось сбежать. Об этом ТАСС рассказал источник в региональных экстренных службах.

«Две женщины остаются в заложниках. На месте работают силовые структуры ОМОН, спецназ»,  - сказал источник.

Представитель Росгвардии в регионе Денис Кастрюков подтвердил ТАСС информацию о заложниках. По предварительным данным, инцидент произошел не в квартире, а в общественном месте. Местное издание Penza Post сообщает, что заложников взяли в ТЦ «Муравейник». Сотрудники правоохранительнх органов ведут переговоры с мужчиной, вооруженным, предположительно, охотничьим ружьем. 

В городе перекрыли улицу Суворова в районе перекрестка с улицей Урицкого, пишет местное информационное агентство «PenzaNews» со ссылкой на своего корреспондента.

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю