В Пензе мужчина взял в заложники двух женщин

6 октября 2017
579

В центре Пензы мужчина попытался взять в заложники трех женщин, одной из них удалось сбежать. Об этом ТАСС рассказал источник в региональных экстренных службах.

«Две женщины остаются в заложниках. На месте работают силовые структуры ОМОН, спецназ»,  - сказал источник.

Представитель Росгвардии в регионе Денис Кастрюков подтвердил ТАСС информацию о заложниках. По предварительным данным, инцидент произошел не в квартире, а в общественном месте. Местное издание Penza Post сообщает, что заложников взяли в ТЦ «Муравейник». Сотрудники правоохранительнх органов ведут переговоры с мужчиной, вооруженным, предположительно, охотничьим ружьем. 

В городе перекрыли улицу Суворова в районе перекрестка с улицей Урицкого, пишет местное информационное агентство «PenzaNews» со ссылкой на своего корреспондента.

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю