В Париже мужчина захватил заложников и потребовал связаться с посольством Ирана

12 июня 2018
1 740

Мужчина захватил в заложники трех человек на улице Петит-Экури в 10-м округе Парижа, сообщает Le Parisien со ссылкой на источники. Он потребовал связаться с иранским посольством. 

Как пишет издание, мужчина заявляет, что вооружен пистолетом и бомбой. Среди заложников есть беременная женщина. Один из заложников получил удар гаечным ключом. Очевидец заявил Le Parisien, что видел сообщника захватившего заложников. 

По данным Le Monde, в заложники захвачены два человека. 

Полиция в твиттере подтвердила захват в заложники в Париже. Детали она не сообщила. Полиция не связывает произошедшее с терроризмом, передает Reuters. С мужчиной, захватившим заложников, ведутся переговоры, рассказал Le Figaro источник в полиции. 

По данным BFM, мужчина проник в здание под видом курьера, ударил одного человека по лицу, после чего зашел в один из офисов на первом этаже. 

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю