В Париже мужчина захватил заложников и потребовал связаться с посольством Ирана

12 июня 2018
1 738

Мужчина захватил в заложники трех человек на улице Петит-Экури в 10-м округе Парижа, сообщает Le Parisien со ссылкой на источники. Он потребовал связаться с иранским посольством. 

Как пишет издание, мужчина заявляет, что вооружен пистолетом и бомбой. Среди заложников есть беременная женщина. Один из заложников получил удар гаечным ключом. Очевидец заявил Le Parisien, что видел сообщника захватившего заложников. 

По данным Le Monde, в заложники захвачены два человека. 

Полиция в твиттере подтвердила захват в заложники в Париже. Детали она не сообщила. Полиция не связывает произошедшее с терроризмом, передает Reuters. С мужчиной, захватившим заложников, ведутся переговоры, рассказал Le Figaro источник в полиции. 

По данным BFM, мужчина проник в здание под видом курьера, ударил одного человека по лицу, после чего зашел в один из офисов на первом этаже. 

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю