В Париже мужчина захватил заложников и потребовал связаться с посольством Ирана

12 июня, 18:39
1 734

Мужчина захватил в заложники трех человек на улице Петит-Экури в 10-м округе Парижа, сообщает Le Parisien со ссылкой на источники. Он потребовал связаться с иранским посольством. 

Как пишет издание, мужчина заявляет, что вооружен пистолетом и бомбой. Среди заложников есть беременная женщина. Один из заложников получил удар гаечным ключом. Очевидец заявил Le Parisien, что видел сообщника захватившего заложников. 

По данным Le Monde, в заложники захвачены два человека. 

Полиция в твиттере подтвердила захват в заложники в Париже. Детали она не сообщила. Полиция не связывает произошедшее с терроризмом, передает Reuters. С мужчиной, захватившим заложников, ведутся переговоры, рассказал Le Figaro источник в полиции. 

По данным BFM, мужчина проник в здание под видом курьера, ударил одного человека по лицу, после чего зашел в один из офисов на первом этаже. 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю