Девять человек погибли в результате взрыва в Пакистане

6 февраля 2016
343

Террорист-смертник взорвал себя в пакистанском городе Кветта, в результате чего девять человек погибли. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает Reuters

Террорист-смертник взорвал себя около проезжающей военной колонны в городе Кветта. Девять человек погибли, еще 35 получили ранения.

Представитель пакистанского движения «Талибан» (запрещено в России) сказал Reuters, что за взрыв ответственна группировка под названием «Техрик-е Талибан Пакистан».

«Террорист-смертник ехал на велосипеде, близко к машинам пограничников», — сообщил агентству представитель полиции Имтиаз Шах.

Трое пограничников были убиты, и еще 15 получили ранения.

В округе Белуджистан, столицей которого является Кветта, находятся объекты многомиллиардных проектов Китая и Пакистана. 

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю