В отделение «Сбербанка России» во Львове бросили коктейль Молотова

27 июля 2015
888

В одно из отделений «Сбербанка России» во Львове бросили коктейль Молотова. Об этом сообщается в понедельник, 27 июля, на сайте ГУ МВД Украины по Львовской области.

 

«Сегодня, 27 июля, в 3:30, в правоохранительные органы поступило уведомление о том, что в помещение банковской организации на улице Валовой во Львове неизвестные кинули зажигательную смесь («коктейль Молотова»), вследствие этого начался пожар», — говорится в сообщении украинской милиции.

В правоохранительных органах уточники, что огонь был оперативно потушен прибывшими пожарными.

 В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба. Кроме того, представители милиции проводят ряд экспертиз, которые помогут выяснить обстоятельства происшествия.

В сообщении правоохранительных органов Украины также отмечают, что в двух других отделениях «Сбербанка России» во Львове были разбиты витрины. 

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю