В Орловской области при столкновении грузовика с автобусом пострадал 21 человек

30 апреля, 08:17
352

В Орловской области столкнулись «КамАЗ» и рейсовый автобус, пострадал 21 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Многие из них получили ушибы и порезы.

ДТП произошло в ночь на 30 апреля на трассе М-2 «Крым» в Кромском районе, уточняют в МЧС. Автобус Yutong и грузовик ехали в одном направлении. После столкновения автобус опрокинулся в кювет. В салоне были 54 пассажира.

Одного пострадавшего доставили в Кромскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии. Состояние остальных врачи оценивают как средней тяжести. Тех, кто получил легкие травмы, разместили в гостинице «Гринн» в Орле, сообщает региональное агентство РИА 57.

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю