В Орле водолазы прошли по дну Оки с портретами ветеранов

7 мая, 17:11
10 584

В Орле водолазы поисково-спасательной службы прошли с портретами ветеранов по дну Оки в рамках акции «Бессмертный полк на небе, на земле и под водой». Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Орловской области.

Акция прошла 6 мая. Во время прохода по дну реки водолазы держали портреты морских пехотинцев, участвовавших в Великой Отечественной войне. На берегу их ждали члены регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей, которые держали фотографии своих родственников-ветеранов.  

В сюжете телеканала «Вести-Орел», посвященном акции, отмечается, что портреты ветеранов войны были заламинированы.

«Время проведения акции специально выбрано между днем водолаза и Днем Победы», — говорится в сюжете.

Фото на превью: управление МЧС по Орловской области

Другие новости
В Москве задержали десятки человек на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 Беларусь отменила двухнедельный карантин для россиян Сегодня в 21:35 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю