В определении Арбитражного суда Москвы обнаружили фразу «письку сосите»

27 января, 00:17
311 648

Определение Арбитражного суда Москвы, опубликованное в официальной электронной картотеке, заканчивается подписью «письку сосите. Судья Е.С. Игнатова». Внимание на это обратил анонимный телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ».

Надпись набрана белым цветом, поэтому ее не видно в оригинальном документе. При выделении текста видно, что перед подписью есть еще одна строчка — при копировании ей оказывается надпись «письку сосите». 

Скриншот с определения Арбитражного суда

Определение относится к процессу по банкротству строительной компании «Урбан Групп» из Подмосковья. В 2018 году ее признали несостоятельной, а в сентябре 2020 года арбитражный управляющий компании Максим Белов обратился в суд с просьбой освободить его от этой должности. Судья Игнатова оставила его обращение без движения, посчитав, что он не предоставил необходимые документы.

Позднее журналист «МБХ Медиа» Александр Скрыльников обратил внимание, что эта фраза встречается еще в шести документах судьи Игнатовой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа