В Омской области перевернулись более 20 вагонов военного состава

1 декабря, 07:47
1 682

В Называевском районе Омской области военный состав сошел с рельс, в результате 21 вагон перевернулся, среди них есть цистерны с мазутом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу.

Инцидент произошел в ночь на 1 декабря на Свердловской железной дороге. Всего в составе 71 вагон, в пяти из перевернувшихся вагонов находится мазут. В результате никто не пострадал. 

В пресс-службе Свердловской железной дороги сообщили «Интерфаксу», что угрозы экологической безопасности нет. Однако из-за повреждения контактной сети возможны задержки семи пассажирских поездов, следующих из Москвы в Барнаул, Красноярск, Нюренги, Новокузнецк, Абакан, Владивосток и Читу. Движение поездов в сторону Тюмени временно приостановлено. 

Согласно информации РЕН ТВ, на составе перевозили гаубицы для Минобороны, а один из вагонов использовали для перевозки караула. По сведениям телеканала, поврежденными оказались 300 метров железнодорожных путей.

Для выяснения деталей инцидента была создана комиссия Свердловской железной дороги.

 

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю