В Омске выпустили роман из одного слова

31 марта 2015
3 905

Писатель из Омска Илюбай Бактыбаев написал роман «А после было слово...», в котором содержится только одно слово «Да-а-а-а-...». Об этом во вторник, 31 марта, сообщает агентство FlashSiberia.

 

Роман Бактыбаева также снабжен предисловием, в котором автор раскрывает смысл своего произведения.

«Я долго над этим думал и потом стал замечать, как люди говорят это слово. Где-то что-то происходит, они осмысливают и произносят это слово „да“. Оно короткое, но заменяет полностью и рассказ какой-то, и какую-то тему. Если услышишь где-то, призадумаешься, о чем человек думает. Уже сопереживаешь где-то», — цитирует слова Бактыбаева агенство.

Книга омского писателя вышла тиражом в одну тысячу экземпляров.

В 2012 году Евгений Гордеев опубликовал книгу «Как заработать миллион». Она также содержала всего одно слово. 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю