В Омске выпустили роман из одного слова

31 марта 2015
3 904

Писатель из Омска Илюбай Бактыбаев написал роман «А после было слово...», в котором содержится только одно слово «Да-а-а-а-...». Об этом во вторник, 31 марта, сообщает агентство FlashSiberia.

 

Роман Бактыбаева также снабжен предисловием, в котором автор раскрывает смысл своего произведения.

«Я долго над этим думал и потом стал замечать, как люди говорят это слово. Где-то что-то происходит, они осмысливают и произносят это слово „да“. Оно короткое, но заменяет полностью и рассказ какой-то, и какую-то тему. Если услышишь где-то, призадумаешься, о чем человек думает. Уже сопереживаешь где-то», — цитирует слова Бактыбаева агенство.

Книга омского писателя вышла тиражом в одну тысячу экземпляров.

В 2012 году Евгений Гордеев опубликовал книгу «Как заработать миллион». Она также содержала всего одно слово. 

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю