В Омске водитель маршрутки высадил умирающего пассажира. СК проводит проверку

14 марта 2019
1 188

Омская газета «Ореол» написала, что водитель маршрутки высадил 50-летнего пассажира, которому стало плохо, и уехал. Мужчина умер. Следователи начали проверку по факту публикации, сообщила пресс-служба областного управления СК.

По данным следствия, инцидент произошел 9 марта. Пассажир потерял сознание в маршрутке 222. Водитель вытащил его, ударив головой о металлический поручень, и уехал. Пассажир умер на улице до приезда врачей.

Когда мужчина упал на пол в салоне, другие пассажиры решили, что он пьян, сообщает телеграм-канал Life Shot. Двое из них помогли водителю вытащить мужчину. Год назад он пережил инфаркт.

Другие новости
В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части Сегодня в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Сегодня в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время» Сегодня в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04 Суд приостановил работу сервиса такси Wheely после отказа передать данные властям Сегодня в 16:43 Адвокат: политтехнолога Шклярова обвинили в организации и подготовке «грубых нарушений общественного порядка» в Беларуси Сегодня в 15:28 Под Норильском произошел новый разлив топлива во время ликвидации последствий аварии на ТЭЦ Сегодня в 15:53 Следственный комитет России начал проверку задержания 33 россиян в Беларуси Сегодня в 15:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю