В Омске водитель маршрутки высадил умирающего пассажира. СК проводит проверку

14 марта, 21:19
1 186

Омская газета «Ореол» написала, что водитель маршрутки высадил 50-летнего пассажира, которому стало плохо, и уехал. Мужчина умер. Следователи начали проверку по факту публикации, сообщила пресс-служба областного управления СК.

По данным следствия, инцидент произошел 9 марта. Пассажир потерял сознание в маршрутке 222. Водитель вытащил его, ударив головой о металлический поручень, и уехал. Пассажир умер на улице до приезда врачей.

Когда мужчина упал на пол в салоне, другие пассажиры решили, что он пьян, сообщает телеграм-канал Life Shot. Двое из них помогли водителю вытащить мужчину. Год назад он пережил инфаркт.

Другие новости
В топ-10 богатейших российских компаний вошли фонд реновации Москвы и «Почта России» Сегодня в 10:34 Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 США оценили ущерб от деятельности российского хакера Алексея Буркова в 20 миллионов долларов Сегодня в 09:45 Штрафы за мелкое хулиганство предложили поднять в пять раз Сегодня в 09:19 Лидер оппозиции в Сенате Боливии стала временным президентом страны Сегодня в 08:52 Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа