В Омске водитель маршрутки высадил умирающего пассажира. СК проводит проверку

14 марта, 21:19
1 171

Омская газета «Ореол» написала, что водитель маршрутки высадил 50-летнего пассажира, которому стало плохо, и уехал. Мужчина умер. Следователи начали проверку по факту публикации, сообщила пресс-служба областного управления СК.

По данным следствия, инцидент произошел 9 марта. Пассажир потерял сознание в маршрутке 222. Водитель вытащил его, ударив головой о металлический поручень, и уехал. Пассажир умер на улице до приезда врачей.

Когда мужчина упал на пол в салоне, другие пассажиры решили, что он пьян, сообщает телеграм-канал Life Shot. Двое из них помогли водителю вытащить мужчину. Год назад он пережил инфаркт.

Другие новости
В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 В Новосибирске росгвардейцам разрешили отдыхать только в 14 странах. В ведомстве назвали это рекомендацией Сегодня в 12:50 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52 Напавший на журналиста глава района в Хакасии обвинил его в провокации Сегодня в 09:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю