В Омске водитель маршрутки высадил умирающего пассажира. СК проводит проверку

14 марта, 21:19
1 154

Омская газета «Ореол» написала, что водитель маршрутки высадил 50-летнего пассажира, которому стало плохо, и уехал. Мужчина умер. Следователи начали проверку по факту публикации, сообщила пресс-служба областного управления СК.

По данным следствия, инцидент произошел 9 марта. Пассажир потерял сознание в маршрутке 222. Водитель вытащил его, ударив головой о металлический поручень, и уехал. Пассажир умер на улице до приезда врачей.

Когда мужчина упал на пол в салоне, другие пассажиры решили, что он пьян, сообщает телеграм-канал Life Shot. Двое из них помогли водителю вытащить мужчину. Год назад он пережил инфаркт.

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю