В офис Морской спасательной службы Росморречфлота пришли с обыском

26 ноября 2019
389

Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в здание Морской спасательной службы Росморречфлота в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

По словам источникам, в офисе организации проводится выемка документов.

«Интерфакс» сообщает, что обыски проводят сотрудники ФСБ по делу о сделке одного из субподрядчиков ведомства, компании «Эко Фрахт» со структурами «Лукойла». По словам собеседника агентства, следователей интересуют бумаги, косвенно затрагивающие деятельность бывшего руководителя службы Дмитрия Смирнова.

«Предварительно проверяется информация о том, что при деятельности экс-руководителя субподрядчик „Эко Фрахт“ якобы не предоставил по договору 7 из 10 контейнеров для сыпучих грузов одной из структур „Лукойла“», — сказал источник.

В пресс-службе Морсспасслужбы подтвердили, что в офисе организации проходят следственные действия. Их проводит следователь Северо-Западного управления на транспорте.

Федеральное бюджетное учреждение «Морская спасательная  служба Росморречфлота» — профессиональная аварийно-спасательная служба. Она занимается обеспечением безопасности при работах на шельфовых проектах, буксировкой плавсредств и сложных сооружений, водолазными работами и так далее.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю