В одном из районов Дагестана ввели режим КТО

20 августа 2014
1 270

В ночь на среду в Карабудахкентском районе Дагестана ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штата по республике.

В настоящее время на территории района ведется поиск и нейтрализация боевиков и их пособников. Ранее в Карабудахкентском районе произошел бой между силовиками и боевиками, в результате которого группа из пяти боевиков оказалась заблокирована в одном из домов.

Ранее режим КТО действовал в Махачкале в связи с оперативно-боевыми мероприятиями. В ходе операции в столице республики, было уничтожено двое боевиков и обнаружено самодельное взрывное устройство.

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю