В Одессе загорелась газовая труба

4 мая 2014
4 061 0

В историческом центре Одессы в ночь на воскресенье, 4 мая, загорелась газовая труба, сообщает агентство УНН со ссылкой на местные СМИ.

Возгорание произошло у Потемкинской лестницы на Приморской улице. В социальных сетях появилась информация, что поджог совершили преднамеренно, отмечает агентство. Подтверждений этих данных нет.

Активисты движения «Правый сектор», как утверждается в соцсетях, эвакуировали людей из района возгорания и перекрыли там движение транспорта.

Спасатели ликвидировали пожар.

В пятницу в Одессе прошли массовые столкновения между пророссийскими активистами с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» — с другой. В Доме профсоюзов произошел пожар, в результате которого погибли 46 человек, еще около 200 человек пострадали. После беспорядков милиция задержала более 170 человек, открыты уголовные производства. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил двухдневный траур о погибших.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера