В Одессе загорелась газовая труба

4 мая 2014
4 061

В историческом центре Одессы в ночь на воскресенье, 4 мая, загорелась газовая труба, сообщает агентство УНН со ссылкой на местные СМИ.

Возгорание произошло у Потемкинской лестницы на Приморской улице. В социальных сетях появилась информация, что поджог совершили преднамеренно, отмечает агентство. Подтверждений этих данных нет.

Активисты движения «Правый сектор», как утверждается в соцсетях, эвакуировали людей из района возгорания и перекрыли там движение транспорта.

Спасатели ликвидировали пожар.

В пятницу в Одессе прошли массовые столкновения между пророссийскими активистами с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» — с другой. В Доме профсоюзов произошел пожар, в результате которого погибли 46 человек, еще около 200 человек пострадали. После беспорядков милиция задержала более 170 человек, открыты уголовные производства. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил двухдневный траур о погибших.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю