В Одессе загорелась газовая труба

4 мая 2014
4 061

В историческом центре Одессы в ночь на воскресенье, 4 мая, загорелась газовая труба, сообщает агентство УНН со ссылкой на местные СМИ.

Возгорание произошло у Потемкинской лестницы на Приморской улице. В социальных сетях появилась информация, что поджог совершили преднамеренно, отмечает агентство. Подтверждений этих данных нет.

Активисты движения «Правый сектор», как утверждается в соцсетях, эвакуировали людей из района возгорания и перекрыли там движение транспорта.

Спасатели ликвидировали пожар.

В пятницу в Одессе прошли массовые столкновения между пророссийскими активистами с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» — с другой. В Доме профсоюзов произошел пожар, в результате которого погибли 46 человек, еще около 200 человек пострадали. После беспорядков милиция задержала более 170 человек, открыты уголовные производства. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил двухдневный траур о погибших.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю