В Новосибирской области двое детей утонули в вырытой коммунальщиками яме

3 февраля, 00:31
5 407 0

В Новосибирской области двое детей утонули в яме, вырытой сотрудниками коммунальной службы. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении ремонтных работ (ч. 3 ст. 216 УК РФ). Об этом говорится на сайте регионального управления СК.

Инцидент произошел в рабочем  поселке Колывань.Согласно данным следствия, второго февраля сотрудники ЖКХ вырыли яму глубиной более двух метров для устранения неполадок водопровода. «После устранения прорыва водопровода, рабочие покинули место, где проводились работы, яму не засыпали и не обеспечили данную территорию ограждением в нарушении норм безопасности», — следует из сообщения СК.

Как отмечается, позже яма заполнилась водой. Вечером два брата в возрасте  шести и одиннадцати лет  проходили мимо и провалились в яму.  Выбраться самостоятельно они не смогли и утонули.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера