В Новосибирской области двое детей утонули в вырытой коммунальщиками яме

3 февраля, 00:31
5 452 0

В Новосибирской области двое детей утонули в яме, вырытой сотрудниками коммунальной службы. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении ремонтных работ (ч. 3 ст. 216 УК РФ). Об этом говорится на сайте регионального управления СК.

Инцидент произошел в рабочем  поселке Колывань.Согласно данным следствия, второго февраля сотрудники ЖКХ вырыли яму глубиной более двух метров для устранения неполадок водопровода. «После устранения прорыва водопровода, рабочие покинули место, где проводились работы, яму не засыпали и не обеспечили данную территорию ограждением в нарушении норм безопасности», — следует из сообщения СК.

Как отмечается, позже яма заполнилась водой. Вечером два брата в возрасте  шести и одиннадцати лет  проходили мимо и провалились в яму.  Выбраться самостоятельно они не смогли и утонули.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

 

Комментарии (0)
Другие новости
МВД Украины заподозрило более половины футбольных клубов страны в договорных матчах Сегодня в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора докладов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю