В Новосибирске вызвали на допрос сборщиков подписей для Демократической коалиции

4 августа 2015
975 0

В Новосибирске следователи вызвали на допрос более 300 человек, собиравших подписи для выдвижения Демократической коалиции на выборах в Законодательное собрание региона. Об этом сообщил во вторник, 4 августа, в своем твиттере глава регионального избирательного штаба коалиции Леонид Волков.

Избирательная комиссия Новосибирской области в понедельник, 27 июля, отказала ПАРНАС в допуске к выборам в региональный парламент. Достоверными признали только 10340 подписей, брак был обнаружен в 1487 подписях. Оппозиция доказала достоверность части подписей, но их не хватило для регистрации.

Позднее СК начал проверку ПАРНАС на мошенничество во время избирательной кампании. Основанием стало заявление сборщика подписей, который утверждает, что ему не выплатили все вознаграждение, предусмотренное договором. 

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю