В Новосибирске утвердили официальные итоги выборов мэра

7 апреля 2014
4 914 0

Горизбирком Новосибирска утвердил официальные итоги досрочных выборов мэра города, признав победу кандидата от КПРФ Анатолия Локотя. Об этом сообщает «Интерфакс».

РИА Новости / Александер Кряжев

«Принято решение городской избирательной комиссией о том, что выборы состоялись и признаны действительными. Избранным признан Локоть Анатолий Евгеньевич, который набрал 43,75% голосов», –заявила председатель комиссии Ольга Благо.

Она также отметила, что в течение пяти дней Локоть должен уведомить комиссию о сложении полномочий, несовместимых со статусом мэра, а именно - депутата Госдумы РФ.

Второе место занял и.о. мэра «единоросс» Владимир Знатков с 39.57% голосов. Ни один из оставшихся 9 кандидатов не преодолел отметку в 5%.

Явка, по уточненным данным, составила 32,59%.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера