В Новосибирске утвердили официальные итоги выборов мэра

7 апреля 2014
4 916

Горизбирком Новосибирска утвердил официальные итоги досрочных выборов мэра города, признав победу кандидата от КПРФ Анатолия Локотя. Об этом сообщает «Интерфакс».

РИА Новости / Александер Кряжев

«Принято решение городской избирательной комиссией о том, что выборы состоялись и признаны действительными. Избранным признан Локоть Анатолий Евгеньевич, который набрал 43,75% голосов», –заявила председатель комиссии Ольга Благо.

Она также отметила, что в течение пяти дней Локоть должен уведомить комиссию о сложении полномочий, несовместимых со статусом мэра, а именно - депутата Госдумы РФ.

Второе место занял и.о. мэра «единоросс» Владимир Знатков с 39.57% голосов. Ни один из оставшихся 9 кандидатов не преодолел отметку в 5%.

Явка, по уточненным данным, составила 32,59%.

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю