В Новосибирске 12-летнего мальчика избили до перелома позвоночника из-за зубной пластинки

23 февраля, 13:06
16 304

В Новосибирске шестеро подростков избили 12-летнего мальчика после того, как он отказался снять пластинку для зубов. Об этом его мать Любовь Паршина рассказала на своей странице во «ВКонтакте». Местный Следственный комитет начал проверку.

Мать мальчика сообщила ТАСС,  что избиение произошло днем 21 февраля в Ленинском районе Новосибирска. Ребенок катался с горки и хотел пойти домой, когда к нему подошла группа подростков.

«Сначала спрашивали имя, он отказался им сказать. Потом они его вынуждали снять пластинку для выравнивания зубов, которую он носит. После этого они ему пригрозили, что побьют», — рассказала женщина.

По ее словам, сначала ребенка ударили в грудь, а затем повалили на снег и избили кулаками и ногами.

В сообщении на сайте новосибирского СК говорится, что прохожие помогли мальчику добраться до дома. В больнице ему диагностировали перелом позвоночника в трех местах.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэрия Москвы разработала «полноценную замену» Telegram и Skype для чиновников Сегодня в 09:44 Каждая десятая российская компания предупредила о риске закрытия Сегодня в 09:17 Для метро в Москве заказали систему наблюдения за «праздношатаниями» Сегодня в 08:50 В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Вчера в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Вчера в 20:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы