В Новгородской области мужчина ранил полицейского из ружья и закрылся в доме

25 марта, 13:49
1 140 0

Полицейские ведут переговоры с мужчиной, который ранил участкового в Новгородской области и закрылся в доме с охотничьем ружьем. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета России. ТАСС сообщает, что между мужчиной и полицейскими началась перестрелка.

Мужчина сам вызвал полицию и просил защитить его от «оборотней, окруживших дом», говорится в сообщении СК. Когда к дому приехал участковый, мужчина «в упор выстрелил ему в голову из ружья».

Участковый госпитализирован в тяжелом  состоянии. «Ранее односельчане уже отмечали у подозреваемого признаки агрессии и неадекватного поведения на почве злоупотребления алкоголем», — сообщили в ведомстве.

На сайте регионального управления СК говорится, что возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Как сообщили ТАСС, сейчас дом берут штурмом. «СОБР закидывает его шумовыми гранатами. Подозреваемый отстреливается», — сказали в СК.

Позже в телеграм-канале СК сообщили, что мужчина задержан в результате спецоперации.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45