ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год

В Норвегии задержали 17-летнего россиянина по подозрению в закладке бомбы в Осло

9 апреля 2017
11 698

Норвежские правоохранители задержали 17-летнего россиянина, которого подозревают в закладке бомбы в Осло. Об этом рассказала представитель полиции безопасности Норвегии Сигне Аалинг, передает NRK.

Она уточнила, что молодой человек приехал в Норвегию в 2010 году и попросил убежища, а сейчас проживает в Осло.

Задержанный обвиняется в незаконном обращении со взрывчатыми веществами.

Ранее в Осло полиция обезвредила «похожее на бомбу» устройство и задержала подозреваемого, связанного с ним.

В Норвегии усилены меры безопасности после теракта в соседней Швеции. Там в пятницу, 7 апреля грузовик наехал на толпу людей. В результате этого погибли четыре человека, еще 15 пострадали.

Шведская прокуратура сообщила о двух задержанных по этому делу.

Грузовик врезался в толпу в Стокгольме. Что известно о теракте в Швеции

Другие новости
ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли районную больницу из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю