В Ньюкасле проголосовали против выхода из ЕС

24 июня 2016
487

Жители английского города Ньюкасла высказались против выхода Великобритании из Евросоюза. Против Brexit высказались 50,7% проголосовавших, за — 49,3%. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает Guardian.

Издание отмечает, что разрыв между сторонниками и противниками Brexit меньше, чем ожидалось.

По предварительной информации, в Сандерленде на севере страны сторонники выхода из ЕС лидируют с большим отрывом.

Ранее стало известно, что согласно опросу YouGov, 52% британцев проголосовали за сохранение членства в Евросоюзе, 48% высказали за выход.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон поблагодарил противников выхода Великобритании из ЕС за голосование и за кампанию в поддержку сохранения членства страны в Евросоюзе.

Референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе начался 23 июня в семь утра, голосование продлилось до десяти вечера.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю