Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

В Ньюкасле проголосовали против выхода из ЕС

24 июня 2016
487

Жители английского города Ньюкасла высказались против выхода Великобритании из Евросоюза. Против Brexit высказались 50,7% проголосовавших, за — 49,3%. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает Guardian.

Издание отмечает, что разрыв между сторонниками и противниками Brexit меньше, чем ожидалось.

По предварительной информации, в Сандерленде на севере страны сторонники выхода из ЕС лидируют с большим отрывом.

Ранее стало известно, что согласно опросу YouGov, 52% британцев проголосовали за сохранение членства в Евросоюзе, 48% высказали за выход.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон поблагодарил противников выхода Великобритании из ЕС за голосование и за кампанию в поддержку сохранения членства страны в Евросоюзе.

Референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе начался 23 июня в семь утра, голосование продлилось до десяти вечера.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю