В Ньюкасле проголосовали против выхода из ЕС

24 июня 2016
487 0

Жители английского города Ньюкасла высказались против выхода Великобритании из Евросоюза. Против Brexit высказались 50,7% проголосовавших, за — 49,3%. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает Guardian.

Издание отмечает, что разрыв между сторонниками и противниками Brexit меньше, чем ожидалось.

По предварительной информации, в Сандерленде на севере страны сторонники выхода из ЕС лидируют с большим отрывом.

Ранее стало известно, что согласно опросу YouGov, 52% британцев проголосовали за сохранение членства в Евросоюзе, 48% высказали за выход.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон поблагодарил противников выхода Великобритании из ЕС за голосование и за кампанию в поддержку сохранения членства страны в Евросоюзе.

Референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе начался 23 июня в семь утра, голосование продлилось до десяти вечера.

Другие новости
Силуанов заявил о необходимости повысить среднюю пенсию до 20 тысяч рублей к 2024 году Сегодня в 22:23 У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 Угрозы, избиения и стрельба по окнам: почему российские ЛГБТ-активисты уезжают в США. Репортаж с прайда в Нью-Йорке Сегодня в 21:35 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю