В Нью-Джерси перехватили крупнейшую за 25 лет партию наркотиков

12 марта, 11:11
1 818

В конце февраля в порту Ньюарк (штат Нью-Джерси) на судне, следовавшем из Колумбии, задержали партию в 1450 килограммов кокаина. В пресс-службе американской таможни заявили, что это самая крупная партия наркотиков, задержанная в этом порту с 1994 года.

Фото: таможня США

Общую стоимость кокаина оценили в 77 миллионов долларов. Наркотики находились в 60 упаковках и были спрятаны в контейнер, предназначенный для перевозки сухофруктов, пишет The New York Times. 

Пока никаких арестов в связи с обнаружением наркотиков не проводилось. 

Как пишет газета, порт в Ньюарке — один из крупнейших в стране и является одним из основных каналов поставок наркотиков из Китая и Мексики в США. 

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю