В Нью-Джерси перехватили крупнейшую за 25 лет партию наркотиков

12 марта, 11:11
1 829

В конце февраля в порту Ньюарк (штат Нью-Джерси) на судне, следовавшем из Колумбии, задержали партию в 1450 килограммов кокаина. В пресс-службе американской таможни заявили, что это самая крупная партия наркотиков, задержанная в этом порту с 1994 года.

Фото: таможня США

Общую стоимость кокаина оценили в 77 миллионов долларов. Наркотики находились в 60 упаковках и были спрятаны в контейнер, предназначенный для перевозки сухофруктов, пишет The New York Times. 

Пока никаких арестов в связи с обнаружением наркотиков не проводилось. 

Как пишет газета, порт в Ньюарке — один из крупнейших в стране и является одним из основных каналов поставок наркотиков из Китая и Мексики в США. 

Другие новости
Двоих журналистов «Коммерсанта» уволили после статьи об отставке Матвиенко Сегодня в 12:29 Путин не будет поздравлять Зеленского со вступлением в должность президента Сегодня в 12:17 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» приговорили к штрафу Сегодня в 11:49 В Краснодаре ФСБ заподозрила бывшего пограничника в попытке начать сотрудничество с ЦРУ Сегодня в 12:02 Лидер Либертарианской партии Михаил Светов написал заявление в полицию после нападения в Казани Сегодня в 11:44 В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Сегодня в 11:14 Зеленский объявил о роспуске Верховной рады Сегодня в 10:48 Показ финальной серии «Игры престолов» в России задержали на полтора часа Сегодня в 11:03 Зеленский вступил в должность президента Украины Сегодня в 10:21 Власти Екатеринбурга объявили сбор предложений по местам для строительства храма Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю