В Нью-Джерси перехватили крупнейшую за 25 лет партию наркотиков

12 марта 2019
1 846

В конце февраля в порту Ньюарк (штат Нью-Джерси) на судне, следовавшем из Колумбии, задержали партию в 1450 килограммов кокаина. В пресс-службе американской таможни заявили, что это самая крупная партия наркотиков, задержанная в этом порту с 1994 года.

Фото: таможня США

Общую стоимость кокаина оценили в 77 миллионов долларов. Наркотики находились в 60 упаковках и были спрятаны в контейнер, предназначенный для перевозки сухофруктов, пишет The New York Times. 

Пока никаких арестов в связи с обнаружением наркотиков не проводилось. 

Как пишет газета, порт в Ньюарке — один из крупнейших в стране и является одним из основных каналов поставок наркотиков из Китая и Мексики в США. 

Другие новости
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев пожаловались в СК из-за задержания во время пикетов Сегодня в 12:14 В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю