В Нью-Джерси перехватили крупнейшую за 25 лет партию наркотиков

12 марта, 11:11
1 832

В конце февраля в порту Ньюарк (штат Нью-Джерси) на судне, следовавшем из Колумбии, задержали партию в 1450 килограммов кокаина. В пресс-службе американской таможни заявили, что это самая крупная партия наркотиков, задержанная в этом порту с 1994 года.

Фото: таможня США

Общую стоимость кокаина оценили в 77 миллионов долларов. Наркотики находились в 60 упаковках и были спрятаны в контейнер, предназначенный для перевозки сухофруктов, пишет The New York Times. 

Пока никаких арестов в связи с обнаружением наркотиков не проводилось. 

Как пишет газета, порт в Ньюарке — один из крупнейших в стране и является одним из основных каналов поставок наркотиков из Китая и Мексики в США. 

Другие новости
Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Билл Гейтс впервые опустился до третьего места в рейтинге миллиардеров Bloomberg Сегодня в 14:34 Двое сотрудников ФСБ признали вину в разбое Сегодня в 15:06 Baza: дело Голунова сфабриковали по указанию высокопоставленного сотрудника УФСБ Сегодня в 14:46 Певец Александр Новиков сообщил о прекращении дела против него. СК это не подтвердил Сегодня в 14:36 «Фонтанка»: в Петербурге задержали продюсера фильмов «Трудно быть богом» и «Довлатов» Сегодня в 13:50 Двух фигурантов дела полковника ФСБ Черкалина объявили в международный розыск Сегодня в 14:04 В крымском детском лагере отравились 54 человека. СК завел уголовное дело Сегодня в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа