В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики

23 июня 2018
15 934

В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались болельщики из Хорватии и Аргентины. Об этом рассказали в пресс-службе нижегородской компании «Теплоэнерго», передает ТАСС.

Яму заасфальтировали в течение суток после появления фотографий в соцсетях. «Работы начались утром 22 июня, уже к 13:00 они были завершены. Ограждение по периметру площадки и предупреждающие знаки были установлены сразу после поступления сообщения о появлении провала», — отметили в пресс-службе, добавив, что устанавливается «причина проседания грунта».

Накануне, 22 июня сборная Хорватии разгромила аргентинскую команду со счетом 3:0. После завершения матча правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых аргентинских болельщиков из-за драки, в которой они участвовали. По сведениям РБК, полиция составила протоколы по факту административных правонарушений в отношении семи граждан Аргентины.

 

Другие новости
В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Сегодня в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Сегодня в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Сегодня в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю