В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики

23 июня, 02:49
15 899

В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались болельщики из Хорватии и Аргентины. Об этом рассказали в пресс-службе нижегородской компании «Теплоэнерго», передает ТАСС.

Яму заасфальтировали в течение суток после появления фотографий в соцсетях. «Работы начались утром 22 июня, уже к 13:00 они были завершены. Ограждение по периметру площадки и предупреждающие знаки были установлены сразу после поступления сообщения о появлении провала», — отметили в пресс-службе, добавив, что устанавливается «причина проседания грунта».

Накануне, 22 июня сборная Хорватии разгромила аргентинскую команду со счетом 3:0. После завершения матча правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых аргентинских болельщиков из-за драки, в которой они участвовали. По сведениям РБК, полиция составила протоколы по факту административных правонарушений в отношении семи граждан Аргентины.

 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю