В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики

23 июня, 02:49
15 930

В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались болельщики из Хорватии и Аргентины. Об этом рассказали в пресс-службе нижегородской компании «Теплоэнерго», передает ТАСС.

Яму заасфальтировали в течение суток после появления фотографий в соцсетях. «Работы начались утром 22 июня, уже к 13:00 они были завершены. Ограждение по периметру площадки и предупреждающие знаки были установлены сразу после поступления сообщения о появлении провала», — отметили в пресс-службе, добавив, что устанавливается «причина проседания грунта».

Накануне, 22 июня сборная Хорватии разгромила аргентинскую команду со счетом 3:0. После завершения матча правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых аргентинских болельщиков из-за драки, в которой они участвовали. По сведениям РБК, полиция составила протоколы по факту административных правонарушений в отношении семи граждан Аргентины.

 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю