В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики

23 июня, 02:49
15 925

В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались болельщики из Хорватии и Аргентины. Об этом рассказали в пресс-службе нижегородской компании «Теплоэнерго», передает ТАСС.

Яму заасфальтировали в течение суток после появления фотографий в соцсетях. «Работы начались утром 22 июня, уже к 13:00 они были завершены. Ограждение по периметру площадки и предупреждающие знаки были установлены сразу после поступления сообщения о появлении провала», — отметили в пресс-службе, добавив, что устанавливается «причина проседания грунта».

Накануне, 22 июня сборная Хорватии разгромила аргентинскую команду со счетом 3:0. После завершения матча правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых аргентинских болельщиков из-за драки, в которой они участвовали. По сведениям РБК, полиция составила протоколы по факту административных правонарушений в отношении семи граждан Аргентины.

 

Другие новости
«Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю