В Нижнем Новгороде составили протокол на активиста, назвавшего женщин «антилюдьми»

28 ноября 2019
504

В Нижнем Новгороде составили административный протокол на антифеминиста Алексея Поднебесного из-за постов во «ВКонтакте», в которых он оскорбляет женщин. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на самого Поднебесного. 

Дело возбуждено по статье о возбуждении ненависти либо вражды (20.3.1 КоАП; до ста часов обязательных работ или до 15 суток ареста). В постановлении говорится, что признаки правонарушения есть в нескольких постах Поднебесного. В них он использовал такие слова, как «вагинокапиталистка». Кроме того, активист написал, что «нынешний вид вагиночеловека — это мразь наимразейшая, античеловек».

В одном из постов активист рассуждал, можно ли женщин считать людьми. «Пусть у них будут права животных, и они живут голыми в дикой природе», — написал он (пунктуация авторская).

В своем паблике «Антифеминистский левый фронт» Поднебесный сообщил, что «доносы» на него написали «леваки и феминистки».

Поднебесный относит себя к инцелам — это те, кто считает, что «общественная проблема №1 — недоступность секса для мужчин». 

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю