В Нижнем Новгороде установили мемориальную доску на доме, где жил Немцов

27 февраля, 17:33
763

В Нижнем Новгороде установили мемориальную доску на доме, где в 1990-е жил Борис Немцов, когда был губернатором региона. Об этом в фейсбуке написал его сын Антон Немцов.

Доска появилась на доме 134 по Агрономической улицей. Антон Немцов рассказал, что попросил об этом местные власти в октябре. За помощь в согласовании мемориала он поблагодарил главу «Роснано» Анатолия Чубайса.

26 февраля памятную доску Немцову установили в Ярославле на доме, где он жил, когда был депутатом областной думы. Ранее мемориальную доску на этом доме дважды демонтировали.

В Москве такая доска установлена в доме на Малой Ордынке, где Немцов жил в последние годы.

Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. С тех пор активисты охраняют там стихийный мемориал, который неоднократно разрушали вандалы и сотрудники «Гормоста».

 

Другие новости
В поселении Мосрентеген загорелся жилой дом. Видео Сегодня в 17:54 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Эксперты насчитали около 100 брошенных поселков в Подмосковье Сегодня в 16:24 Московский депутат попросила Путина не допустить открытия приюта для бездомных Сегодня в 16:51 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа