В Нижнем Новгороде у школы открыли стрельбу по прохожим

1 марта, 12:08
2 003

В Нижнем Новгороде неизвестные открыли стрельбу  из пневматики у школы, есть раненые. Об этом сообщает местное агентство «Время N».

Инцидент произошел на улице Тонкинская у школы №121, сообщили изданию в областном управлении МВД.  Неизвестные находились в автомобиле и стреляли по прохожим из пневматического пистолета. Один человек получил касательное ранение в плечо.

В пресс-службе Росгвардии подтвердили стрельбу у школы и сообщили, что устанавливают, из какого оружия и кем она велась.

У школы стреляли участники конфликта двух групп молодых людей, сообщил во во «ВКонтакте» местный телеканал «Волга-ТВ». Эти группы чуть раньше в пятницу устроили стрельбу на Московском шоссе у дома 15.

В группе местной телепрограммы «Экипаж. Хроника происшествий» говорится, что причиной стрельбы стал конфликт между двумя компаниями молодежи на автомобилях. Одна из них начала преследовать другую. Молодые люди попытались скрыться от преследования в школе. Прохожие вызвали полицию, после чего обе компании людей скрылись, их разыскивают.

Добавлено. Подозреваемые в стрельбе у школы задержаны, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, стреляли участники «местной разборки», никто из прохожих, школьников и сотрудников учреждения не пострадал. Занятия в школе продолжаются.

Другие новости
СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53 Депутаты предложили изолировать криминальных авторитетов в колониях от других заключенных Сегодня в 13:24 В Чебоксарах студентов колледжа заставили подписать документ о запрете участвовать в митингах Сегодня в 13:29 Роскомнадзор отчитался об удалении почти 60 материалов из-за оскорбления госсимволов Сегодня в 12:50 В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа