В Нижнем Новгороде арестовали виновника аварии, в которой пострадали школьники. Предполагается, что это сын генерала МВД

9 декабря 2019
1 703

В Нижнем Новгороде суд арестовал 43-летнего мужчину, подозреваемого в автомобильной аварии, в результате которой пострадали школьники. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета. По данным Mash и Baza, подозреваемый — сын генерала-майора юстиции Александра Пильганова.  

Заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 264 УК РФ).

Следственный комитет не называет имя подозреваемого.

Авария произошла 7 декабря — автомобиль врезался в группу школьников, которые шли в театр. В результате погибла мать одной из школьниц, еще девять подростков и двое взрослых пострадали.

Baza писала, что на перекрестке сын генерала Виктор Пильганов, находившийся за рулем автомобиля Toyota, врезался в другую машину, которая отлетела на группу школьников.

Подозреваемого задержали 8 декабря. По данным ГИБДД, ранее его лишали прав за пьяную езду, но срок лишения уже истек. После аварии мужчина отказался от медицинского освидетельствования.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россиян, прибывающих в страну любым транспортом, обязали сдавать тест на ковид Сегодня в 16:44 Режиссер «Бабушки легкого поведения» снимет англоязычную версию «Иронии судьбы» Сегодня в 16:35 Песков: США предложили провести встречу Путина и Байдена в одной из европейских стран Сегодня в 15:23 Умер телеведущий Олег Марусев Сегодня в 15:08 Для Любови Соболь запросили год исправительных работ по делу о проникновении в квартиру Сегодня в 14:40 Журналистов обязали сделать три теста на коронавирус перед посланием Путина Сегодня в 14:20 Россиянам предложили обменять путевки в Турцию на поездки по России Сегодня в 13:52 Путин сообщил, что сделал вторую прививку от коронавируса Сегодня в 13:10 Бывшего помощника полпреда президента приговорили к 12,5 годам колонии по делу о госизмене Сегодня в 12:57 Центр «Насилию.нет» оштрафовали на 300 тысяч по закону об «иностранных агентах» Сегодня в 12:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа