В Нижегородской области госпитализировали актера Бориса Щербакова

19 июля 2015
12 039 0

В городе Арзамас в Нижегородской области госпитализировали актера Бориса Щербакова, сообщает в воскресенье, 19 июля, «Интерфакс».

Агентству «Интерфакс-Поволжье» в министерстве здравоохранения Нижегородской области рассказали, что актера госпитализировали в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы. 

Ранее 19 июля генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев написал на своей странице в фейсбуке, что актеру стало плохо на одном из городских мероприятий.

«На празднике города Арзамас народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо и он был помещён в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии. Диагностирована сердечная недостаточность», — писал он.

Актер посетил город для того, чтобы принять участие в некоторых городских мероприятиях. Также Щербаков хотел посетить профилакторий «Морозовский».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера