В Нижегородской области госпитализировали актера Бориса Щербакова

19 июля 2015
12 039 0

В городе Арзамас в Нижегородской области госпитализировали актера Бориса Щербакова, сообщает в воскресенье, 19 июля, «Интерфакс».

Агентству «Интерфакс-Поволжье» в министерстве здравоохранения Нижегородской области рассказали, что актера госпитализировали в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы. 

Ранее 19 июля генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев написал на своей странице в фейсбуке, что актеру стало плохо на одном из городских мероприятий.

«На празднике города Арзамас народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо и он был помещён в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии. Диагностирована сердечная недостаточность», — писал он.

Актер посетил город для того, чтобы принять участие в некоторых городских мероприятиях. Также Щербаков хотел посетить профилакторий «Морозовский».

Комментарии (0)
Другие новости
Губернатор Магаданской области ушел в отставку Сегодня в 13:18 Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю