В немецкой клинике рассказали о состоянии Навального спустя неделю после отравления

28 августа, 15:44
56 193

Политик Алексей Навальный находится в медикаментозной коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщили в немецкой клинике «Шарите».

Его состояние по-прежнему оценивают как серьезное, но стабильное — угрозы его жизни нет.

В «Шарите» также сообщили о «некотором улучшении» симптомов. 

Предсказывать возможные последствия для здоровья Навального пока невозможно.

Политику стало плохо 20 августа в самолете по пути из Томска в Москву. Его госпитализировали в Омске после экстренной посадки.

Спустя почти двое суток Навального перевезли в Берлин. Там ему диагностировали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В штаб «Другой России» пришла полиция Сегодня в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Сегодня в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Сегодня в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Сегодня в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю