В МВД сообщили о переброске боевиков ИГ из Пакистана на границу Таджикистана

28 января, 13:24
1 568

Боевики «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) «в массовом порядке» вертолетами перебрасываются с территории Пакистана на границу Таджикистана. Об этом рассказал заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов, передает РИА Новости.

«Там планируются, видимо, масштабные провокации в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону РФ», — сказал Зубов.

Он отметил, что в России «идет приток мигрантов из определенных стран». По его словам, по показателям, они «стали вести себя более законопослушно».

«Но, тем не менее, та идеология, которую они сюда завозят, те их устремления, они изначально требуют нашего повышенного внимания», — добавил он.

Другие новости
Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю