В МВД сообщили о переброске боевиков ИГ из Пакистана на границу Таджикистана

28 января, 13:24
1 572

Боевики «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) «в массовом порядке» вертолетами перебрасываются с территории Пакистана на границу Таджикистана. Об этом рассказал заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов, передает РИА Новости.

«Там планируются, видимо, масштабные провокации в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону РФ», — сказал Зубов.

Он отметил, что в России «идет приток мигрантов из определенных стран». По его словам, по показателям, они «стали вести себя более законопослушно».

«Но, тем не менее, та идеология, которую они сюда завозят, те их устремления, они изначально требуют нашего повышенного внимания», — добавил он.

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю