В МВД предложили продавать «красивые» автономера на аукционах

30 сентября 2014
378

Министерство внутренних дел России стало инициатором поправок в порядок регистрации автомобильного транспорта, согласно которым автовладельцы будут приобретать «красивые» номера только на специальных аукционах, а не у сотрудников ГИБДД. Об этом сообщает «Интерфакс».

Таким образом предлагается ввести раздельные процедуры присвоения и изготовления автономеров, что позволит исключить существующие «серые» схемы и дополнительно обеспечить наполнение бюджетов разных уровней.

Как отмечают авторы поправок, инициатива была создана с учетом актуальности проблем «теневого» оборота «красивых» автономеров с определенным сочетанием букв и цифр и исключения возможных коррупционных схем.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю