В МВД подтвердили назначение Вячеслава Козлова начальником московской полиции

9 декабря 2016
1 295

В МВД подтвердили назначение генерал-майора полиции Вячеслава Козлова на должность начальника городской полиции. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В нем отмечается, что Козлов принимал участие в обеспечении общественного порядка во время Олимпиады в Москве в 1980 году и выезжал в командировки на Северный Кавказ.

Накануне о назначении Козлова со ссылкой на близкий к руководству МВД источник сообщил РБК.

До назначения Козлова временно исполняющим обязанности начальника московской полиции в течение двух месяцев был Сергей Солопов. По информации Life, именно он был инициатором задержания французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова по заявлению певца Филиппа Киркорова в конце ноября.

Поводом стало сообщение Киркорова о том, что Трунов и Маруани вымогали у него миллион евро за плагиат в песне «Жестокая любовь».

Их отпустили через несколько часов после задержания. Позднее полицейские извинились перед Труновым и Маруани. Уголовное дело по заявлению Киркорова возбуждено не было

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю