В Мурманске из-за взрыва газа обрушились три этажа жилого дома

20 марта 2018
7 887

В Мурманске в жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате обрушились три этажа. Об этом сообщается на сайте МЧС.

 

Фото: «Вечерний Мурманск» / vmnews.ru

По информации источника РИА Новости в экстренных службах региона, в результате взрыва погиб один человек, еще шестеро пострадали. Источник «Интерфакса» также сообщает об одном погибшем. По словам собеседника агентства, под завалами могут находиться люди. Информацию об одном погибшем также сообщил источник ТАСС.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации пишет, что месяц назад дом, где произошел взрыв, проверяли газовые службы. В обрушившемся подъезде они проверили шесть квартир, в одну из них их «не пустили».

Издание «Вечерний Мурманск» сообщает, что спасатели нашли одного пострадавшего, еще пятерых человек эвакуировали из квартиры на пятом этаже, которая оказалась заблокирована из-за обрушения.

«При помощи автокрана из дома вытащили мужчину. По предварительной информации, у него ожог верхних дыхательных путей и легких. Его забрали в областную больницу», — пишет «Вечерний Мурманск» на своей странице во «ВКонтакте»

Информация об остальных пострадавших уточняется. На месте происшествия работают пожарные и спасатели.

Причины взрыва газа в доме выясняются.

 
Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю